Alimentos que colaboram para o aumento da imunidade
Alimentos que colaboram para o aumento da imunidade
Para fortalecer o sistema imunológico e prevenir o desenvolvimento de possíveis doenças,
alguns alimentos são ideais para o aumento da imunidade.
Confira:
- Limão: use para temperar saladas. Seu sumo contém antioxidantes, ajudando a reduzir
as taxas de colesterol ruim (LDL);
- Alho: com propriedades antimicrobianas, combate vírus, fungos e bactérias.
Use para fazer temperos caseiros, que são mais frescos que os industrializados;
- Gengibre: um ótimo ingrediente para o chá. É rico em composto antioxidante,
vitaminas do complexo B, vitamina C e minerais;
- Própolis: promove a saúde, favorece a imunidade e previne doenças;
- Castanha-de-caju: melhora a saúde do coração, reduz o colesterol ruim e aumenta
o colesterol bom. Combina com qualquer salada.
Insira um em cada refeição.
#Mude1Hábito e compartilhe com os nossos beneficiários.
Fonte: Equipe de Comunicação