Voltar

Pudim de tapioca

Pudim de tapioca

Livre de glúten, a tapioca rende receitas deliciosas. Aprenda uma delas!

Pudim de tapioca

10 Novembro 2017

A versatilidade da tapioca pode ser vista em preparos rápidos de pudins e cremes. A receita a seguir é uma sugestão de sobremesa, mas, caso prefira, pode acrescentar mais de leite, além de cravo e canela, e transformá-la em um delicioso creme para as noites mais amenas.

 

 

Ingredientes:

  • 4 colheres de (sopa) de tapioca 
  • ½ copo de leite desnatado 
  • ½ copo de leite de coco 
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário 
  • Fruta de sua preferência 

 

Modo de preparo

  • 1. Esquente o leite e o leite de coco.
  • 2. Coloque a tapioca em uma tigela e acrescente o leite, o leite de coco e o adoçante. Misture.
  • 3. Quando a tapioca estiver hidratada (bem molinha), distribua o creme em taças e acrescente a fruta picada.
  • 4. Caso prefira, leve à geladeira por duas horas. Sirva a seguir.

Conteúdo aprovado pelo coordenador técnico-científico do Portal Unimed.


Média (6 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


Cadastre-se para receber novidades e notícias

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.