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Azeite de Oliva

Azeite de Oliva

Conheça os benefícios, tipos e recomendações de uso e conservação do óleo extraído das azeitonas

Azeite de Oliva

12 Julho 2013
Conhecido há mais de cinco mil anos, o azeite de oliva é chamado de "ouro líquido" nos países do Mediterrâneo e faz parte da alimentação diária na região, considerada por muitos como um exemplo de dieta saudável. Queridinho nas pesquisas científicas que medem os benefícios à saúde, o azeite derivado das azeitonas ganhou a fama de fazer bem ao corpo quando consumido no lugar de outras gorduras. Saiba mais sobre os benefícios e aprenda como escolher a melhor opção no supermercado.

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Nathale Ethel Fragnani e Designers: Robinson Zimmermann e Pabla Vieira

Fonte: Food and Drug Administration, Inmetro, Hospital Albert Einstein, Conselho Federal de Medicina, Veja, New York Times, Mayo Clinic, Ministério da Agricultura

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


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