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Evitando o desperdício de alimentos

Evitando o desperdício de alimentos

Numa realidade na qual 30% do alimento produzido no mundo é desperdiçado, planejamento e mudança nos hábitos diários ajudam a evitar que tanta comida vá para o lixo

Evitando o desperdício de alimentos

16 Janeiro 2019
Senhor correndo

O desperdício de alimentos leva, para o lixo, comida que poderia alimentar muita gente, além de recursos naturais e financeiros. As perdas começam no processo de produção e um volume considerável é desperdiçado na mão do consumidor final, por isso, devemos fazer a nossa parte para diminuir o desperdício de alimentos. Nesta cartilha, mostramos como podemos fazer isso a partir do consumo consciente e da adoção de alguns hábitos em casa.

CARTILHAVERSÃO EM PDF


Texto:Thaís Guimarães / Design: Alex Mendes

Fonte: Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), Ministério da Saúde, Ministério de Desenvolvimento Social e Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


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