Arroz à jardineira
22 Dezembro 2010
Arroz à jardineira Ingredientes: • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido • 1 colher(sopa) de óleo de canola • 1 cebola grande ralada • 3 dentes de alho amassados • 2 tabletes de caldo de legumes • 4 xícaras (chá) de água fervente • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas • 1 talo de salsão cortado em tiras finas • 1 abobrinha cortada em tiras finas • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas • 1 cenoura grande ralada grosseiramente • sal a gosto • ½ xícara (chá) de salsinha picada. Preparo: Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem. Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Adicione sal de necessário. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada. Antes de servir, salpique a salsinha. ¿ Tempo de preparo: 30' ¿ Rendimento: 6 porções ¿ Dificuldade: fácil ¿ Calorias por porção: 84 ¿ Colesterol do porção: 0 mg ¿ Frequência de consumo permitida: sem restrições. |
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Receita retirada do site da Sociedade Brasileira de Cardiologia.
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Fonte: Site da Sociedade Brasileira de Cardiologia
Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.