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Arroz à jardineira

Arroz à jardineira

Arroz à jardineira

22 Dezembro 2010
Arroz à jardineira

Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
• 1 colher(sopa) de óleo de canola
• 1 cebola grande ralada
• 3 dentes de alho amassados
• 2 tabletes de caldo de legumes
• 4 xícaras (chá) de água fervente
• 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
• 1 talo de salsão cortado em tiras finas
• 1 abobrinha cortada em tiras finas
• 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
• 1 cenoura grande ralada grosseiramente
• sal a gosto
• ½ xícara (chá) de salsinha picada.

Preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem. Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Adicione sal de necessário. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada. Antes de servir, salpique a salsinha.


¿ Tempo de preparo: 30'
¿ Rendimento: 6 porções
¿ Dificuldade: fácil
¿ Calorias por porção: 84
¿ Colesterol do porção: 0 mg
¿ Frequência de consumo permitida: sem restrições.

Receita retirada do site da Sociedade Brasileira de Cardiologia.  
Quer descobrir o melhor tipo de arroz para sua receita? Clique e descubra neste artigo as diferenças entre o arroz branco, o arroz parboilizado e o arroz integral.

Taise Bertoldi

Fonte: Site da Sociedade Brasileira de Cardiologia

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


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