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Panqueca integral e nutritiva

Panqueca integral e nutritiva

Está em busca de um preparo prático? Separamos uma receita simples e saudável das famosas panquecas.

Panqueca integral e nutritiva

21 Dezembro 2015

É difícil pensar em panquecas e não ficar com água da boca. Não é à toa que o prato tipicamente americano se popularizou intensamente no Brasil. A massinha é super prática de preparar e combina com os mais variados recheios (excelente para agradar todos os gostos). O melhor de tudo é que o prato permite fazer trocas saudáveis, utilizando diversas opções de alimentos nutritivos.

 

Separamos uma receita nutricionalmente completa, criada a partir de adaptações da receita da massa tradicional. Ao invés de farinha branca, a opção é aliar farinha de aveia com farinha integral. Para completar, é possível dar uma cor diferenciada à massa acrescentando espinafre ou beterraba. No caso do recheio, ele também pode ser mais nutritivo, vale colocar a criatividade em prática e optar por combinações que levam legumes.  

 

Sugestões de recheios saudáveis

1) Abobrinha, tomate e peito de frango.

2) Carne moída com legumes picadinhos.

3) Refogado de legumes e ricota. 

 


Rafaela Fusieger / Designer: Ana Carla Bortoloni

Fonte: Site Lucilia Diniz / Blog da Mimis

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


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