Refogar, cozinhar no vapor ou fritar?
Você sabia que o modo de preparo dos alimentos influencia na perda ou retenção dos nutrientes? Veja como escolher o modo mais adequado para o preparo das refeições
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Você sabia que o modo de preparo dos alimentos influencia na perda ou retenção dos nutrientes? Veja como escolher o modo mais adequado para o preparo das refeições
Essa tradicional pasta de berinjela é um aperitivo muito comum em países árabes como o Egito. Seu tempero principal é o tahine, feito à base de gergelim
A Copa nos permite viajar a lugares distantes sem sair de casa. Então, que tal dar um pulo no Japão e aprender a fazer um doce típico japonês?
Saiba porque é tão importante entender o que diz o rótulo dos alimentos e como essas informações podem te ajudar a fazer escolhas mais saudáveis
Em ritmo de Copa, conheça uma tradição Suíça: a batata rosti. Com ou sem recheio, ela é deliciosa. Nesta receita, o queijo dá ainda mais sabor a esse clássico
Alimentar-se bem é fundamental também na terceira idade. Veja algumas dicas importantes para tornar a alimentação saudável nessa fase da vida