Os benefícios da uva
Aproveite a safra, que ocorre entre os meses de dezembro e março, e consuma essa fruta rica em nutrientes
Este site é melhor visualizado em Firefox, Chrome e Internet Explorer a partir da versão 11.
Algumas funcionalidades podem ficar comprometidas neste navegador.
Aproveite a safra, que ocorre entre os meses de dezembro e março, e consuma essa fruta rica em nutrientes
Que tal preparar uma receita a base de berinjela para receber os amigos ou, simplesmente, compor o lanche das tardes quentes de verão?
Que tal deixar esse clássico da culinária mineira ainda mais saboroso? O espinafre é rico em ferro e, nesta receita, vai agradar até mesmo o paladar das crianças
A higienização correta de frutas, legumes e verduras evita a contaminação por microrganismos e facilita o consumo
Quinoa, linhaça, chia. Essas e outras sementes são elementos importantes que colaboram para uma alimentação mais saudável
É possível manter uma alimentação saudável mesmo durante as festas de fim de ano? A resposta é sim! Veja como