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Marmita fit leva refeição saudável ao trabalho

Marmita fit leva refeição saudável ao trabalho

Marmita fit leva refeição saudável ao trabalho

3 Julho 2015

03 de julho de 2015

 

Comida em marmita sempre foi associada à economia de gastos com refeições fora de casa. Não mais. Agora, pode ser sinônimo de alimentação saudável e balanceada. Com economia, também, é claro.
 


 

"As marmitas devem ser uma refeição completa com carboidratos de baixo ou médio índice glicêmico, como arroz e macarrão integrais, batata-doce e inhame. Proteínas magras, como ovos, frango sem pele, peixe ou cortes bovinos magros. Leguminosas como feijão, grão de bico, lentilha, soja e ervilha. Vegetais crus e cozidos, como os folhosos, abobrinha, chuchu, berinjela e brócolis", ensina Juliana Bastos Sabio, nutricionista funcional e esportiva.

Mailise Vieira, nutricionista, salienta que o recipiente mais adequado é o de vidro, pois pode ser limpo facilmente.

Leia mais na Revista Vem Viver, da Central Nacional Unimed. 

 



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