Voltar

Alimente-se com segurança no verão

Alimente-se com segurança no verão

Preste atenção em alguns cuidados na hora de se alimentar em clubes e praias e diminua os riscos de intoxicação

Alimente-se com segurança no verão

9 Fevereiro 2011
Passar o dia em uma praia ou piscina é um programa bastante procurado nos meses de verão. O que muita gente se esquece, no entanto, é de planejar o que comer durante o período em que estiver nesses ambientes e acaba optando pelas ofertas mais cômodas, mas não necessariamente mais saudáveis.

Os alimentos vendidos nas praias nem sempre têm procedência segura e preparo adequado. Além disso, as altas temperaturas facilitam o crescimento de cultura de bactérias, por isso, os cuidados com a conservação dos alimentos precisam ser redobrados. Para diminuir os riscos de intoxicação alimentar e ficar livre de vômitos, diarreias, desidratação e mal-estar, procure adotar os seguintes cuidados:





Taise de Queiroz Bertoldi e Designer: Pabla Vieira

Fonte: Site Hospital do Coração, G1 (08/01/2011).

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


Média (0 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


Cadastre-se para receber novidades e notícias

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.

 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em