Voltar

Armazene corretamente os alimentos

Armazene corretamente os alimentos

Para manter o frescor, sabor e valor nutricional da comida, é necessário guardá-la de maneira adequada

Armazene corretamente os alimentos

17 Abril 2010
Após as compras no supermercado, vem o passo seguinte e indispensável: guardar todos os itens em seus devidos lugares. Além de evitar bagunça na cozinha, essa ação é essencial para conservar a qualidade e o sabor dos alimentos. Congelar, refrigerar, guardar em ambientes escuros são algumas opções de armazenamento, mas é importante fazer a escolha certa para cada produto.

Veja dicas de como armazenar alguns alimentos:



Além dessas recomendações, é importante sempre verificar a data de validade.


Taise de Queiroz Bertoldi e Designer: Pabla Vieira

Fonte: Guia Veja de Medicina e Saúde – Guia de Alimentação Saudável Vol. 15 /Abril Coleções. Revisão Médica Hospital Israelita Albert Einstein.

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


Média (0 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


Cadastre-se para receber novidades e notícias

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.

 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em