Voltar

Ceviche de manga

Ceviche de manga

A fruta com um sabor surpreendente. Aprenda!

Ceviche de manga

23 Maio 2024

 

A manga, por si só, já é queridinha do paladar dos brasileiros por seu frescor e nutrientes. 

 

Mesmo com todas essas qualidades, é sempre bom poder variar o seu preparo. Que tal uma forma pouco usual, mas com sabor surpreendente: a manga salgada e com a acidez no ponto em um ceviche?

Vem com a gente aprender essa receita fácil e super-rápida de fazer. Já separe os ingredientes que só de ver a lista já dá água na boca!

 

 

 

Ingredientes :

 

  • 1 manga não muito madura
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 colheres de sopa de leite de coco 
  • Suco de 1/2 limão-siciliano
  • Suco de 1/2 limão-tahiti
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
  • 1 colher de café de óleo de gergelim
  • 1 colher de sobremesa de molho shoyu
  • 1 colher de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo :

 

  • Pique a manga em cubos, a cebola em fatias finas, o coentro e rale o gengibre
  • Retire as sementes da pimenta e pique pedacinhos bem pequenos
  • Misture todos os ingredientes corrigindo os temperos para o seu paladar
  • Aproveite!
     

Edição e diagramação: Unimed do Brasil

Revisão técnica: equipe médica da Unimed do Brasil


Média (125 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


Cadastre-se para receber novidades e notícias

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.

 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em