Confira receitas para ceia de Natal que fazem bem para o coração
Opções mais leves são recomendadas pela Sociedade Brasileira de Cardiologia
Confira receitas para ceia de Natal que fazem bem para o coração
21 Dezembro 2012
Natal é sinônimo de família reunida e mesa farta. Que tal inovar na ceia
deste ano com pratos além do peru assado e da farofa de frutas? Mais do que diversificar o cardápio, as opções podem deixar suas festas mais saudáveis. As receitas com frango, iogurte, damasco, arroz, mel e canela têm menos gordura do que os ingredientes tradicionais e são recomendadas pela
Sociedade Brasileira de Cardiologia. São uma boa pedida para quem precisa cuidar do coração ou para quem quer manter o peso em dia.
•
Medalhões de filé ao purê de maçãs com mel e canela
•
Peito de frango com iogurte e damasco
•
Arroz à jardineira
•
Pudim com molho de damasco
As receitas diversificadas dão um toque criativo à ceia e ajudam a personalizar a janta. Se você tiver alguma dúvida sobre quais alimentos podem ser incluídos na refeição, consulte seu médico.
Bom apetite e boas festas!
Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia
Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.