Voltar

Tartar de Banana-da-Terra

Tartar de Banana-da-Terra

Um jeito diferente de saborear a fruta mais querida do Brasil

Tartar de Banana-da-Terra

2 Janeiro 2024

 

A banana não é apenas nutritiva, como também um alimento muito versátil.

 

 

Com uma variedade em espécies você pode caprichar no sabor e, claro, no prato, afinal a banana é tão saborosa in natura quanto em uma receita especial.

 

Para mostrar toda essa versatilidade, hoje vamos ensinar uma receita com a banana-da-terra, que não vai ao fogo, mas garante uma explosão de sabor!

 

Mãos à obra!

 

 

Ingredientes

  • 2 bananas-da-terra 
  • Suco de meio limão 
  • 1 colher de chá de pimenta dedo de moça 
  • 1 colher de sopa de salsinha ou coentro 
  • ½ cebola roxa 
  • Pimenta do reino e sal a gosto 
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva 

 

MODO DE PREPARO

  1. Corte as bananas em quadradinhos. 
  2. Pique os demais ingredientes e misture tudo. 
  3. Utilizando um molde, acomode o tartar em um prato, decore com cebolinha e sirva em seguida. 

Edição e diagramação: Unimed do Brasil

Revisão técnica: equipe médica da Unimed do Brasil


Média (1344 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


Cadastre-se para receber novidades e notícias

Seu e-mail foi cadastrado com sucesso.

 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em