Babaganoush
Essa tradicional pasta de berinjela é um aperitivo muito comum em países árabes como o Egito. Seu tempero principal é o tahine, feito à base de gergelim
Este site é melhor visualizado em Firefox, Chrome e Internet Explorer a partir da versão 11.
Algumas funcionalidades podem ficar comprometidas neste navegador.
Essa tradicional pasta de berinjela é um aperitivo muito comum em países árabes como o Egito. Seu tempero principal é o tahine, feito à base de gergelim
A Copa nos permite viajar a lugares distantes sem sair de casa. Então, que tal dar um pulo no Japão e aprender a fazer um doce típico japonês?
Saiba porque é tão importante entender o que diz o rótulo dos alimentos e como essas informações podem te ajudar a fazer escolhas mais saudáveis
Em ritmo de Copa, conheça uma tradição Suíça: a batata rosti. Com ou sem recheio, ela é deliciosa. Nesta receita, o queijo dá ainda mais sabor a esse clássico
Alimentar-se bem é fundamental também na terceira idade. Veja algumas dicas importantes para tornar a alimentação saudável nessa fase da vida
Com o início dos jogos da Copa na Rússia, nada mais convidativo do que provar um dos pratos mais populares da Rússia. A Borscht leva beterraba, que confere à receita esta linda coloração